Excluir conta

Você pode excluir sua conta do +Cifra e os seus dados quando quiser.

Pelo app

  1. Abra o +Cifra (no app instalado ou em app.maiscifra.com.br) e entre na sua conta.
  2. Toque em Mais e depois em Excluir conta.
  3. Se quiser guardar suas cifras, toque antes em Baixar minhas cifras.
  4. Confirme. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.

Se você for o único dono de um grupo com outros membros, o app pede que você escolha quem assume o grupo. Se tiver uma assinatura com renovação, cancele antes em Mais → Minha assinatura, para não haver novas cobranças.

Sem o app ou sem a senha

Digite o e-mail da sua conta. Enviamos um link para esse e-mail; ao abrir, você entra no +Cifra direto na tela de excluir conta e confirma a exclusão. Só quem tem acesso ao e-mail consegue usar o link, e nada é apagado só por abrir o link.

Se mesmo assim não conseguir, escreva para contato@maiscifra.com.br. Para ter certeza de que o pedido é seu, confirmamos escrevendo para o e-mail cadastrado na conta antes de excluir. Respondemos em até 2 dias úteis e concluímos a exclusão em até 15 dias depois de confirmar que o pedido é seu.

Apagar só alguns dados

O que é apagado